Netorn ISP (www.netorn.ru) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Seetro |
Дата Tuesday, 30 March 2021, 11:49
|
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 19582 Регистрация: Thursday, 23 May 2019 ![]() |
Подскажите, какую модель фитнес браслета стоит купить начинающему спортсмену? Хочу следить за своим здоровьем более тщательно, для этого хочу приобрести смарт часы, которые мне в этом будут помогать.
|
Roren |
|
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 19075 Регистрация: Tuesday, 16 October 2018 ![]() |
Мне нравится ыитнес-браслет Xiaomi Mi Band он представляет собой смарт часы, которые станут настоящей находкой для любителей активного образа жизни и тех, кто систематически занимается спортом.
|
Seetro |
|
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 19582 Регистрация: Thursday, 23 May 2019 ![]() |
Мне нравятся Apple Watch, я вообще поклонник «яблока». Для тех, кто любит следить за своими спортивными достижениями и не только, этот браслет в самый раз! Цены немного высокие, но оно того стоит.
|
Roren |
Дата Tuesday, 30 March 2021, 11:50
|
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 19075 Регистрация: Tuesday, 16 October 2018 ![]() |
А я для себя выбрал Cмарт часы Apple Watch https://allo.ua/ru/smart-chasy/proizvoditel-apple/ Они с первого взгляда очаровывают и по функциям, и по внешнему виду.
Вне зависимости от модели фитнес-браслета Apple Watch, хочу порекомендовать этот интернет-магазин, в котором огромный ассортимент на данный товар, я свои там покупал. Мне больше всего понравилась линейка смарт-часов шестой серии, вам тоже советую обратить на них внимание. Порадуют вас своей начинкой и функционалом. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |