Netorn ISP (www.netorn.ru) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() | BF1942 @ Netorn bf.netorn.ru (89.222.192.182) Сайт поддержки: bf.clanbase.ru На сервере запрещается: 1. Тимкиллить 2. Расстреливать свою технику. 3. Оскорблять игроков 4. Использовать читы, баги и скрипты 5. Использовать ники в виде точек и других не понятных знаков 6. Использовать чужие ники |
![]() ![]() ![]() |
Archon |
Дата Wednesday, 07 March 2007, 10:55
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Пользователь №: 5965 Регистрация: Tuesday, 09 January 2007 ![]() |
Вопщем стало мне интересно,что это за штука такая Battlecraft 1942
скачал версию 2.1 ... поставил.. запустил.. ессно все на англицком.. разобраться в нем не сложно.. попробывал мапу простую нарисовать.. чтож.. все упрощено до максимума.. единственное что куча мелких деталей.. точнее тонкостей.. ну.. вот у меня лично возникли трудности при работе с текстурами.. отродясь с ними не дружил.. как ими пользоваться ума не приложу.. т.е. положить то текстуры я могу.. ну там трава,песок,гравий еще че нить.. а вот как потом сделать плавные переходы?.. и вообще обогатить так сказать,сделать более привлекательными или реалистичными,эти текстуры мне не понятно.. если посмотреть повнимательнее на текстуры в любой мапе.. можно увидеть кучу деталей.. следы от техники.. пятна..воронки от попаданий снарядов.. как все это сделать в редакторе..я пока не разобрался.. кароче народ.. если кто имел опыт общения.. отпишитесь.. плз.. мне интересно позамарачиваться.. -------------------- ![]() |
XO[6OT] |
Дата Wednesday, 07 March 2007, 17:00
|
Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 6338 Регистрация: Sunday, 18 February 2007 ![]() |
Multiple Textures или Multiple Layers я точно не помню. Так же и плавные переходы между текстурами, когда они входят друг в друга путём размытия.
-------------------- |
Archon |
Дата Friday, 09 March 2007, 8:52
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Пользователь №: 5965 Регистрация: Tuesday, 09 January 2007 ![]() |
Так.. ладно разберусь.. а как выставить ширину дороги?..
млин.. она по 1кл делает.. аще весь моск се сломал.. ![]() Добавлено в сообщение 08:59 о.. разобрался ![]() Добавлено в сообщение 09:00 лан наваяю.. сделаю скрин.. выложу.. -------------------- ![]() |
PropovedNIK [asd] |
Дата Saturday, 10 March 2007, 11:09
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 108 Пользователь №: 5988 Регистрация: Friday, 12 January 2007 ![]() |
строители заморочились не тем))гамайте лучше
![]() -------------------- |
Archon |
Дата Monday, 12 March 2007, 15:51
|
вот у меня такой терь вопрос.. ну наваял я.. пофиг.. так поприкалывался..
сделал рендер.. текстурки.. свет.. тени.. вроде все как положено.. загружаю тест левел... начинаю там бегать.. лагает дико.. причем оригинальным способом.. нажимаю "вперед".. долго тупит потом чешет без остановки.. хотя кнопку я отпускаю.. зато мышой в это время нормально поворачиваю.. такое ощущение что клава лагает а мыша нет.. в чем дело то? ![]() -------------------- ![]() |
HotKitten |
Дата Monday, 05 August 2013, 9:52
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 17973 Регистрация: Monday, 05 August 2013 ![]() |
А как сделать, чтоб на своей карте с ботами играть??
т.е. "совместный" режим Co-op |
Untouchable |
Дата Wednesday, 01 May 2019, 21:26
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 19514 Регистрация: Monday, 29 April 2019 ![]() |
строители заморочились не тем))гамайте лучше tongue.gif
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |