NETORN ISP      


Forum Rules 

Игровой монитор: Сервер Battlefield 1942 (89.222.192.182) Игровой монитор: Сервер Battlefield 1942 (89.222.192.182)

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Редактор карт Battlecraft 1942, пробуем,советуемся...
Archon
Дата Wednesday, 07 March 2007, 10:55




Группа: Пользователь
Сообщений: 138
Пользователь №: 5965
Регистрация: Tuesday, 09 January 2007


Вопщем стало мне интересно,что это за штука такая Battlecraft 1942
скачал версию 2.1 ... поставил.. запустил.. ессно все на англицком..
разобраться в нем не сложно.. попробывал мапу простую нарисовать.. чтож.. все упрощено до максимума.. единственное что куча мелких деталей.. точнее тонкостей.. ну.. вот у меня лично возникли трудности при работе с текстурами.. отродясь с ними не дружил.. как ими пользоваться ума не приложу.. т.е. положить то текстуры я могу.. ну там трава,песок,гравий еще че нить.. а вот как потом сделать плавные переходы?.. и вообще обогатить так сказать,сделать более привлекательными или реалистичными,эти текстуры мне не понятно..
если посмотреть повнимательнее на текстуры в любой мапе.. можно увидеть кучу деталей.. следы от техники.. пятна..воронки от попаданий снарядов.. как все это сделать в редакторе..я пока не разобрался..
кароче народ.. если кто имел опыт общения.. отпишитесь.. плз..
мне интересно позамарачиваться..


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
XO[6OT]
Дата Wednesday, 07 March 2007, 17:00




Группа: Пользователь
Сообщений: 31
Пользователь №: 6338
Регистрация: Sunday, 18 February 2007


Multiple Textures или Multiple Layers я точно не помню. Так же и плавные переходы между текстурами, когда они входят друг в друга путём размытия.


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
Archon
Дата Friday, 09 March 2007, 8:52




Группа: Пользователь
Сообщений: 138
Пользователь №: 5965
Регистрация: Tuesday, 09 January 2007


Так.. ладно разберусь.. а как выставить ширину дороги?..
млин.. она по 1кл делает.. аще весь моск се сломал.. mad.gif
Добавлено в сообщение 08:59
о.. разобрался rolleyes.gif
Добавлено в сообщение 09:00
лан наваяю.. сделаю скрин.. выложу..


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
PropovedNIK [asd]
Дата Saturday, 10 March 2007, 11:09




Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 5988
Регистрация: Friday, 12 January 2007


строители заморочились не тем))гамайте лучше tongue.gif


--------------------
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Archon
Дата Monday, 12 March 2007, 15:51




Группа: Пользователь
Сообщений: 138
Пользователь №: 5965
Регистрация: Tuesday, 09 January 2007


вот у меня такой терь вопрос.. ну наваял я.. пофиг.. так поприкалывался..
сделал рендер.. текстурки.. свет.. тени.. вроде все как положено..
загружаю тест левел... начинаю там бегать.. лагает дико.. причем оригинальным способом.. нажимаю "вперед".. долго тупит потом чешет без остановки.. хотя кнопку я отпускаю.. зато мышой в это время нормально поворачиваю.. такое ощущение что клава лагает а мыша нет..
в чем дело то? aggressive.gif


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
HotKitten
Дата Monday, 05 August 2013, 9:52




Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Пользователь №: 17973
Регистрация: Monday, 05 August 2013


А как сделать, чтоб на своей карте с ботами играть??
т.е. "совместный" режим Co-op
PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0303 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]