NETORN ISP      


Forum Rules 

Игровой монитор: Сервер Team Fortress 2 #1 Игровой монитор: Сервер Team Fortress 2 #2


Страницы: (131) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Проблемы с Team Fortress 2
MaXXiM
  Дата Thursday, 27 September 2007, 22:39




Группа: Пользователь
Сообщений: 3992
Пользователь №: 848
Регистрация: Tuesday, 23 December 2003


Эта тема создана для обсуждения проблем возникающих как с клиентской так и с серверной частью игры.
Просьба: все вопросы, прямо или косвенно связанные с этим, задавать только здесь.


--------------------
Epa, epa! Arriba! Ándale! Ándale! Heehah!
PMICQ
Top
yxapoff
Дата Sunday, 07 October 2007, 1:18




Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 7890
Регистрация: Sunday, 07 October 2007


Сеня быстренька скачал клинет,патчи (благо соседи по пирингу) окло часа они все распаковывались, значить запускаю через tf2-netorn ,благополучно смотрю заставочку, поятвляиться лоадинг. а дальше просто черный экран. через минуту гдето появляется мелкое окошечко в левом нижнем углу ,чтото про стим (врод если хотите включить нажмите шифт + таб, или что то в этом роде) и дальше ничего ((((
ненаю, мож конечн видюха не тянет,уж больно старая. но мож я чет неправильно делаю ? =\ а видюха (только сильно не смейтесь) ndivia geforse ti 4200...
PMEmail Poster
Top
Aero
Дата Sunday, 07 October 2007, 13:02




Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Пользователь №: 7723
Регистрация: Tuesday, 25 September 2007


может у тебя был стим врублен....
PMEmail Poster
Top
Anykey
Дата Sunday, 07 October 2007, 13:36




Группа: Пользователь
Сообщений: 93
Пользователь №: 5144
Регистрация: Sunday, 24 September 2006


QUOTE (yxapoff @ Sunday, 07 October 2007, 1:18)
Сеня быстренька скачал клинет,патчи (благо соседи по пирингу) окло часа они все распаковывались, значить запускаю через tf2-netorn ,благополучно смотрю заставочку, поятвляиться лоадинг. а дальше просто черный экран. через минуту гдето появляется мелкое окошечко в левом нижнем углу ,чтото про стим (врод если хотите включить нажмите шифт + таб, или что то в этом роде) и дальше ничего ((((
ненаю, мож конечн видюха не тянет,уж больно старая. но мож я чет неправильно делаю ? =\ а видюха (только сильно не смейтесь) ndivia geforse ti 4200...

запускайте игру с параметром
start hl2.exe -game tf -console -steam


--------------------
Propater
PMEmail Poster
Top
yxapoff
Дата Sunday, 07 October 2007, 13:47




Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 7890
Регистрация: Sunday, 07 October 2007


ок спс,все заработало =) всю ночь прогамал =) ток щас чета серв упал (
PMEmail Poster
Top
Dark_Raven
  Дата Monday, 08 October 2007, 11:59




Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 7913
Регистрация: Monday, 08 October 2007


Люди добрые , помогите плиз . У меня такая трабла ... я устновил Теам фортрес 2 , качал не с вашего сайта , а в DC , но пачи поставил все ваши. Неприятность в том , что после рисунка персонажей (где загрузка идёт) Не появляется меню игры , но зато музыка играет и звук переключения строчек есть sad.gif .
PMEmail Poster
Top
Destroyer
Дата Monday, 08 October 2007, 16:30




Группа: Пользователь
Сообщений: 45
Пользователь №: 3745
Регистрация: Tuesday, 08 November 2005


ну так попробуй скачать и игру с неторна...


--------------------
~47KHz~
KeyBoarDiST
PMEmail PosterICQ
Top
Dark_Raven
Дата Monday, 08 October 2007, 17:06




Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 7913
Регистрация: Monday, 08 October 2007


С неторна качаю , закачка заканчивается на 300 мб (написанно рахив №1 1 гиг)

P.S дровы пересавлял , не помогло
PMEmail Poster
Top
jaja
Дата Tuesday, 16 October 2007, 0:52




Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 8119
Регистрация: Tuesday, 16 October 2007


Помогите пожалуйста!!!! sad.gif Когда запускаю tf2-netorn2 ,tf2-netorn
или просто хочу создать сервер вылазеет "Engine Error" в катором написанно следущие: "Could't allocate any server IP port" в принцапи что написано понятно но вот что значит allcote я даже после того как нашел определение так и непонил в общем помогите чем сможете или хотя бы объясните значения этого blink.gif "allocate" sad.gif sad.gif
PMEmail Poster
Top
tocteip
  Дата Saturday, 20 October 2007, 20:21




Группа: Пользователь
Сообщений: 158
Пользователь №: 8241
Регистрация: Saturday, 20 October 2007


Что мне надо сделать чтобы можно было разговаривать в Team Fortress 2?(Микрофон у меня есть рабочий)


--------------------
Не бывать тебе враг на руси матушке, не жечь, не палить городов русских или вот еше не хвались супостат своей силою тёмною, а нето...user posted image
PMEmail PosterICQ
Top
Gamma
Дата Saturday, 20 October 2007, 20:54




Группа: Пользователь
Сообщений: 708
Пользователь №: 8080
Регистрация: Sunday, 14 October 2007


1: подлкючить микрофон
2: в игре нажать кнопку V
3: Нести чуш...


--------------------
user posted image
PMEmail PosterICQ
Top
tocteip
Дата Saturday, 20 October 2007, 21:13




Группа: Пользователь
Сообщений: 158
Пользователь №: 8241
Регистрация: Saturday, 20 October 2007


Я так и делаю но почему то не получаеться sad.gif


--------------------
Не бывать тебе враг на руси матушке, не жечь, не палить городов русских или вот еше не хвались супостат своей силою тёмною, а нето...user posted image
PMEmail PosterICQ
Top
Gamma
Дата Saturday, 20 October 2007, 21:24




Группа: Пользователь
Сообщений: 708
Пользователь №: 8080
Регистрация: Sunday, 14 October 2007


картинка микрофона в углу появляется когда жмеш V?


--------------------
user posted image
PMEmail PosterICQ
Top
MaXXiM
Дата Saturday, 20 October 2007, 21:26




Группа: Пользователь
Сообщений: 3992
Пользователь №: 848
Регистрация: Tuesday, 23 December 2003


tocteip
напишу возможные варианты:
1. Хорошо известная проблема креативовских звуковух (например x-fi и некоторых других) работающих под Vista 64 / Vista 32 / XP 64
2. Микрофон отключен в микшере
3. Кривые руки (без обид)
4. Иные неведомые мне глюки прочих звуковых карт


--------------------
Epa, epa! Arriba! Ándale! Ándale! Heehah!
PMICQ
Top
tocteip
Дата Saturday, 20 October 2007, 21:28




Группа: Пользователь
Сообщений: 158
Пользователь №: 8241
Регистрация: Saturday, 20 October 2007


Да
Добавлено в сообщение 21:31
В общем микрофон в порядке по Team Speak разговариваю нормально.
В игре нажимаю кнопку разговара, далее пытаюсь чё-нить сказать и тишина smile.gif .
Чё делать хз.


--------------------
Не бывать тебе враг на руси матушке, не жечь, не палить городов русских или вот еше не хвались супостат своей силою тёмною, а нето...user posted image
PMEmail PosterICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (131) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.1256 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]